Unterstützung

Besonderer Dank gilt unseren Sponsoren und Spendern, die es uns ermöglichen, so schöne Projekte wie im vergangenen Jahr zu verwirklichen.
Insbesondere danken wir der Gewerkschaft ver.di für ihre Unterstützung in dem vergangenen Jahren, die wir leider ab 2016 nicht mehr in vollem Umfang erhalten. Damit wird das Überleben für uns schwieriger und für die Mitglieder teurer. Doch wir geben noch nicht auf...

Als gemeinnütziger Verein finanzieren wir uns aus Mitgliedsbeiträgen.

Ein kleiner Chor trägt sich so jedoch nicht, wir sind auf Unterstützung angewiesen.

Vielleicht haben Sie Freude an unserer Musik gefunden und möchten zum Erhalt unseres Chores beitragen, dann nehmen wir dankend Ihre Unterstützung entgegen.

Sie finden die nötigen Informationen im Impressum.

Auch Rat und Tat in Sachen Eigenwerbung (Promotion), insbesondere zur Gewinnung weiterer Sänger und Sängerinnen, sind willkommen.