Auftritte

Aktuell:

Nach unserem Neujahrskonzert anlässlich der alljährlichen Benefizveranstaltung, gemeinsam mit dem Zehlendorfer Kammerorchester, zu Gunsten der Berliner Krebshilfe für krebskranke Kinder, proben wir nun für unser Sommerkonzert.

Schon bald danach beginnen die Proben für das diesjährige Weihnachtskonzert. Wir wollen es wagen, unser Publikum mit Giacomo Puccinis Messa di Gloria zu erfreuen. Eine Herausforderung.

Zur Vorbereitung unserer Weihnachtskonzerte werden wir, wie in jedem Jahr, an einem schönen Herbstwochenende eine kleine Reise ins Umland unternehmen. Von Freitag Abend an, bis Sonntag Mittag wird dann hart an der Präzision gearbeitet.

Wie immer werden wir viel Spaß haben!

Wenn Sie gern auf der Bühne dabei sein wollen, sind Sie herzlich willkommen.

Wir nehmen noch Sänger und Sängerinnen in unseren kleinen Chor auf.

Wenn Sie nicht gleich heiraten wollen, lassen Sie sich doch auf eine Beziehung ein,

speziell für ein Konzertprojekt, unverbindlich.

Sie müssen einfach nur Dienstags um 18:00 Uhr an unseren Proben

im ver.di- Haus in der Nähe des Ostbahnhofes (siehe Anfahrtskizze) teilnehmen.